tetsukoartsound’s diary

たべものブログ

肉割烹NIKUZO藤起

f:id:tetsukoartsound:20220812120842j:image

フォアグラが くどくなくてホッ

f:id:tetsukoartsound:20220812120910j:image

おはぎ状態の向付

チタタブはアイヌ語

トリッパはイタリア語

f:id:tetsukoartsound:20220812133152j:image

しゃぶしゃぶ

f:id:tetsukoartsound:20220812133109j:image

牛頬肉は赤ワイン煮

f:id:tetsukoartsound:20220812133120j:image

リゾット

f:id:tetsukoartsound:20220813084819j:image

氷菓子 はしやすめ

f:id:tetsukoartsound:20220813084918j:image

マグロに似ていた シャトーブリアン

f:id:tetsukoartsound:20220813084942j:image

牛時雨煮冷製茶漬け

f:id:tetsukoartsound:20220813084955j:image

チーズケーキ 蜂蜜レモンのカタナーラ

色んな部位の牛

和・伊・仏 様々なエッセンスが

織り交ぜられた凝った独創的な 肉コース

しかし・・野菜が 恋しい・・

f:id:tetsukoartsound:20220812134535j:image