キリッと 酢を纏った ハンサムな はも
一滴残さず いただきたくなる 繊細な味付け
氷室みたい 氷で作られた器
中で ゆらぐ 蝋燭の灯り なんと涼やかな演出
引き締まった はもを 今度は3種の タレで 楽しみます
定番ですが ほんのりした苦味が 大好き
ほのかな味が しっかと浸透しています
盆栽の世界みたい
お店の顔 八寸
ほおずきの中には 手毬ずし あまりに 彩り&フォルムが可愛くて
配膳された瞬間 思わず 『わあっ!』
すかさず 『ありがとうございます』
うなぎごはん おこわの中には 小さく刻まれた しいたけ
細部にまで 神経注がれているのが 伝わる料理
さわやか なすの 浅漬けと よいバランス
和製フルーツパーラーみたいな デザート
氷菓子より なんだか妙に 新鮮で 美味しく感じました
いつもながら おみごとです
吉兆/伊勢丹