大きな天井板 江戸時代の建築だったのですね
雨のお庭が とっても艶やか
端正な 料理人の仕事
くせのない 優しい味わい 鯖の燻製
届きたて 丹波の松茸
元気な食感 鮑と てっさ
実り豊か 八寸の表現 楽しい
素材を深く感じる 焼き
一見シンプル でも
カニの 一層下から ざくざく 具の 意外性
朴葉に 包まれた 味噌漬け牛肉
漬け込んでいないことで 保たれるソフトな食感
松茸ごはん 茶そばの お吸い物
デザートも 素晴らしい
梨のワイン煮 イチヂクの紅茶煮
エアリーなムース なんとも 奥深い味わい
あたたか やわらか しっとり ゴロンに ふんわり
色んな音が 飛び出してくる感じ
退屈しない 栗の和菓子