1周年記念コース
刺身を奈良の味噌で 料理長のこだわり味噌
さまざまなペアリングを味わう
不思議な牛肉の食感 主張ある生胡椒と塩
鰻とトリュフのマリアージュはいかに
料理長みずからトリュフをin
鰻とトリュフを繋ぐのは 揚卵黄
もっとおかわりしたいけれど もう満腹
うれしい演出
1周年記念コース
刺身を奈良の味噌で 料理長のこだわり味噌
さまざまなペアリングを味わう
不思議な牛肉の食感 主張ある生胡椒と塩
鰻とトリュフのマリアージュはいかに
料理長みずからトリュフをin
鰻とトリュフを繋ぐのは 揚卵黄
もっとおかわりしたいけれど もう満腹
うれしい演出