品数は減ったけれど
大和野菜の上手な活用法を
教えてくれる まほろばキッチン
自家製豆腐の美味しさは
コロナ前と変わらず ホッ
食感が パンナコッタと似ているので
おかわりして
トッピング交換して 食べてみると
これがまた絶妙に 合う
まほろばキッチンの自家製豆腐の
活用の幅広さを実感したのでした
牧場のソフトクリームを想わせる
ソフトクリームと白玉が締め
2023.2再訪 品数復活のきざし
春を感じるラインナップ
カリフラワーに黒胡麻がよくあう
白菜と豚肉のミルフィーユ
素材感が損なわれない
薄めの味付け 火の通し方
大仏プリンより美味しいプリン
シェフ製ホームメイドの風味に
安心感漂うショートケーキ
無くなるとすぐに補充されるから
しっかり味わえる