tetsukoartsound’s diary

たべものブログ

まほろばキッチン

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品数は減ったけれど 

大和野菜の上手な活用法を

教えてくれる まほろばキッチン

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自家製豆腐の美味しさは 

コロナ前と変わらず ホッ

食感が パンナコッタと似ているので

 

おかわりして

トッピング交換して 食べてみると

 

これがまた絶妙に 合う

まほろばキッチンの自家製豆腐の

活用の幅広さを実感したのでした

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牧場のソフトクリームを想わせる

ソフトクリームと白玉が締め

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2023.2再訪 品数復活のきざし

春を感じるラインナップ

カリフラワーに黒胡麻がよくあう

白菜と豚肉のミルフィー

素材感が損なわれない

薄めの味付け 火の通し方 

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大仏プリンより美味しいプリン

シェフ製ホームメイドの風味に

安心感漂うショートケーキ

無くなるとすぐに補充されるから

しっかり味わえる