運ばれてきた瞬間の サプライズ
ほえ籠に乗って ・・・・・
もう春がきたみたい 芽吹きの喜びが いっぱい封じ込められています
すっぽんの おすまし コラーゲン補給で お肌ツルツルになーれ
ほのかに ジンジャーの香り 上品なお味
いつも思いますが 山葵のまろやかさって お刺身の輪郭を 際立たせます
盛り付けも 睦月らしく 金 赤で 新しい年のSTARTを 演出しているようです
味わい深い マナガツオ お肉をいただいているような ふくよかな感触
素材も アレンジも 星いっぱい
ポテトの お洋服着た 香ばしい海老
もう弥生の月も すぐそこに・・・ 季節の先取りうれしい ちらし寿司
お漬物も いろいろ 楽しい盛り合わせ
会席料理も メリハリ トータルのバランスが 大事
ここで さすがの プログラミング フッレッシュフルーツ
和菓子体験で知った きんとんの むつかしさ
細めの お箸で 餡にきんとんを 乗せていく あざやかな手さばきが 目に浮かびます
はんなり ほんのり やさしい エピローグ
シンフォニーを 食したような 多彩な余韻が お口の中に響きました