鈍色に アレンジされた 竹のお庭を 眺めながら
登場したのは 秀吉舟でしょうか・・・・金の笹舟にゆられて 八寸
乗客は 自家製からすみ 田楽 黒豆 菜花 押し寿司 なます
雪柳が 水先案内人
煮付けだと ちょっと苦手な ぶりの脂身部分も お刺身だと サラッとした印象
てんこ盛りの 白ネギ いったい何が出てきて どんな風に食べたらいいの
メイン登場までの 待つ時間も お食事のうち
スレンダーな IH調理器に目が・・・ スタイリッシュな 鍋TIMEになりそう
豚しゃぶ 牛しゃぶ 同時にいただけるって so エキサイティング
1人前 2種のお肉の量に 目が点・・・
出汁に 白ネギ 大量 in が流儀の 豚しゃぶ
炊きたての お釜ごと 運ばれた ごはん with お漬物
氷菓子みたいな 硬めのゼリー
大量お肉に びっくりでしたが 意外に女子でも 完食できるものですね