素敵な箸置き 桃の花
じんわり 芯までゆきわたる 昆布締め 先付
器で お花見
表も裏も 四季の花咲き乱れる 百花椀
粒子細やか トロみ 胡麻豆腐
フグ トロ ヒラマサ
三種の食感 辛子醤油で キリッと
夜明けの漁港を 想いました
大根の灯り ゆらゆら
磯からあがってきた 貝たちが 運んできたのは・・・
和洋様々な 玉手箱
お部屋の照明落として 陰翳礼讃効果
別世界に 誘ってくれます
味付けられた外側と 内側に旨み封じ込められたお肉が
マスタード醤油で 味の 三重奏かなでる
葛と生姜の 出汁が ジュジュッと注がれ
筍 ごぼう 京都の野菜たちが 艶めく
鯛ごはん
取り分けてもらった 鯛ごはん
いったい何種の材料から 取っておられるのやら
深い味わい湯葉のお味噌汁
春キャベツの おつけものが 季語
NICE構成 果物ベースの デザート
ゼリーの湖面から イチゴ マンゴ 豆 アイス
蓋の果汁を 注ぎ ジューシィ度 バージョンアップ浄土のデザートって感じ
三種のきんとん
お料理の構成 シンフォニーのようでした bravo!
京都 吉兆