一新されたばかりのリーガR
TOP or B1 いかがなされるご所存か?
前者は 視界 佳き日に
では B1へ
牛乳で練りこんだ じゃがいも 白身魚
まろやかな スタート
ガスと IHの 火加減二刀流
プロは どう使い分けされるのか
アクリリックな色の オードブル
野菜で こんな色 出せるんだね
京みず菜のキッシュ サラッとしてる
ライトな感覚の フォアグラソテー
鷹峯ねぎ いい風味
九条葱より しっかりしてるね
聖護院かぶら 抹茶の組合せ
春に着たい 色合いだなぁ
聖護院かぶら 甘いね
カプチーノ仕立て 丁寧にこしてあるよ
錦で買った 聖護院かぶらで スープを作ってみたけれど
まったく違うものに なってしまった
ヘダイのいいお魚が 今朝 入りましたので
蒲焼にし 柚子胡椒のソースで 仕上げました
舞鶴で とれた 黒い鯛です
さっぱりした甘み
クールなフレンチ 和との バランス
早速 ブリで模倣
弱火で 根気よく焼いてはみたけれど
この質感には 程遠く プロの焼き方を痛感
箸休めの レモンシャーベット
メイン 変更したの?
そーだよー バージョンUP 黒毛和牛のヒレにね
付け合せの お芋も美味しいね
冥加やわぁ このお肉
半分は 塩だけで 食べてみたかったなぁ
魚も肉も 改めて実感する プロの焼き加減
ブリュレ
表面あったか 中身は ひんやり
緑のグラデーション 複雑な層
よくみてー 1番上に 透明の層があるよ
玄米と抹茶 いいハーモニー
ダメダメ まずはミルクなしで飲まないと
あーほんとだー スッキリ してる
このカップ 口あたりいいね
北欧デザインね 絵柄も 自然モチーフで温かみあるね
しっかりした土台感じる安定感
懐石フランス料理 ー舞ー
プラス メインは オプション