鯖のマリネ
ここまでに シューフルールのブルジュヌモン
シューフルールのタブレ
白トリュフの香 食感 押されがちな 生雲丹と卵のココット
会席料理風に 続いて出される 様々な前菜
menu外 追加された 一品 白子のフライ
配膳されてから 注がれるので 香り立ち上がる 山牛蒡のポタージュ
仔猪のファゴティーニ
鱈のソース モルネ と 続き
メインディッシュ 蝦夷鹿のロティ
籠に盛られたハーブがあまりに 瑞々しく そのビジュアルに誘われて
定番コーヒーではなく 珍しく ハーブティーをチョイス
香り深く とてもまったりと やわらかな風味
自分で煎れるハーブティーと 格段の差
宇佐八幡宮も そのうち 旅してみたい
大阪西天満 ユニッソン デ クール