tetsukoartsound’s diary

たべものブログ

Unisson des Coeurs

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鯖のマリネ
ここまでに シューフルールのブルジュヌモン
シューフルールのタブレ
白トリュフの香 食感 押されがちな  生雲丹と卵のココット 
会席料理風に 続いて出される  様々な前菜

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menu外 追加された 一品   白子のフライ

配膳されてから 注がれるので  香り立ち上がる 山牛蒡のポタージュ
仔猪のファゴティー
鱈のソース モルネ と 続き
メインディッシュ   蝦夷鹿のロティ  

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デザート群 フロマージュジュール 蜜柿のタルト ショコラショ

籠に盛られたハーブがあまりに 瑞々しく そのビジュアルに誘われて
 定番コーヒーではなく 珍しく ハーブティーをチョイス
香り深く  とてもまったりと やわらかな風味
自分で煎れるハーブティーと 格段の差

維摩に勝鬘   厩戸皇子が感じた世界 楽しみにしながら
宇佐八幡宮も そのうち 旅してみたい 

大阪西天満 ユニッソン デ クール