tetsukoartsound’s diary

たべものブログ

萬養軒

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自然なグラデーション 同調する色と味  雲丹と  京人参

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鯛の燻製が 主軸  
クリーミーで しっかりした食感 とても複雑な 味わい
絵のように   配された ローストビーフ

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大きなお家  エスカルゴ  
ガーリック効く 肉汁は バゲットと共に

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いい色  自然と元気になれる
スッキリした味  九条ネギのスープ

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鯛 蟹 コロッケ ソースと絡まって さらなる深み

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甘みに驚く  添え物 京野菜 
 子牛のソテー 

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チョコレートアイスの  グラタン
温かいソースの中に  クールなチョコ  温度差好相性
トッピングの ピスタチオとも 相性マル

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個々に 特性が 凝縮され  楽しいデザートその2
『今年 見逃せない美術展は?』
『都美の会期中周辺でたくさんイイのがあるー!』