tetsukoartsound’s diary

たべものブログ

NIPPONIA HOTEL 奈良 ならまち

f:id:tetsukoartsound:20230521164949j:image

4000円のコース

f:id:tetsukoartsound:20230521165039j:image

堀内果樹園の梅とジンジャーのドリンク

料理の邪魔をしない 

f:id:tetsukoartsound:20230521165158j:image

2人分の前菜

f:id:tetsukoartsound:20230521165352j:image

隠し味として使われる酒粕

さり気なく 奥深い

f:id:tetsukoartsound:20230521165512j:image

高温で煮詰められたキャベツ

甘くて香ばしい

f:id:tetsukoartsound:20230521165618j:image

イサギが ドレスを纏ったよう

白味噌の隠し味

f:id:tetsukoartsound:20230521165826j:image

進化系桜餅 おっしゃれー

f:id:tetsukoartsound:20230521164830j:image

酒蔵レストラン

f:id:tetsukoartsound:20230521170001j:image

若いシェフの次シーズンの

メニューを楽しみに

6月から価格が変わるそう