お食事の オープニングアクト 粋な計らい
メニュー前の サプライズ プレシャスtime
海の宝石 赤珊瑚・・のよう
泡泡儚げ でも しっかり林檎の味
スレンダーに 衣替えした 帆立と ミロ風コンポジション
手長海老と 濃厚ハーブの出会い
和洋がうまく溶け合い
なんだか新鮮リゾット 和モダン テイスト
続いて 【香ばしい甘鯛 松茸のコンソメに浮かべて】
バリバリ香ばしい衣のような ウロコつき甘鯛
【オリーブ牛のロースト 蜜芋と赤玉ねぎのコンフィ】
驚くほど フワッとした 赤身のお肉
大吟醸や ブルーマウンテンみたいに 上質ゆえの サラッと感
三種の きのこ 中央トランペット茸
栗のクリームの中 大きさ様々 小さな球状チョコチップが
航空内に 繰り広げる 不思議な 3D感覚
カシスの シャーベットが 甘さを引き締める
そのあと 小さなマカロン ゼリーなど お菓子の盛り合わせ
高い天井 大きな窓 眼下に広がる 水槽みたいな上方風景
伊丹に 降下していく飛行機たちが まるで 水槽の 金魚を見ているよう