クリスマスの設え
ジンジャーとライム
バンのバターは
2種のチーズ・奈良産醤油がブレンド
ジャガイモのスープ
手前のコーン・生ハム
カカオが添えられている チョコの香り
まぐろとサーモン
手前は わさびのソース
柿の葉の粉末を餌に養殖された柿鯛
オニオン・にんじんのソース
海藻サラダの緑が鮮やか
和牛ステーキ
抹茶のテリーヌ
クリスマスの色合い
安定の味
クリスマスの設え
ジンジャーとライム
バンのバターは
2種のチーズ・奈良産醤油がブレンド
ジャガイモのスープ
手前のコーン・生ハム
カカオが添えられている チョコの香り
まぐろとサーモン
手前は わさびのソース
柿の葉の粉末を餌に養殖された柿鯛
オニオン・にんじんのソース
海藻サラダの緑が鮮やか
和牛ステーキ
抹茶のテリーヌ
クリスマスの色合い
安定の味