tetsukoartsound’s diary

たべものブログ

マリオット/シルクロードダイニング

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温州みかんがベースの ロイヤルミモザ

微炭酸で さわやか

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パンプキンシード そばのみ

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コーンの爽やかな甘み

コーンベース冷静スープ

滑らかなクルトン

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サラダのもう一つの選択肢

トマト ホタテ 奈良漬 ズッキーニのソース

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スズキ パプリカのソース

綺麗な色の海藻

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牛肉 レアなのに生っぽくない

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もう一つの選択肢 大和パーク

そえられた柿のジャム

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びっくり美味しい ライチのムース デザート

キュートなボルドー色のルック

ひんやりザラっと感ある ゆるすぎないムース

アクセントにベリー系ジャムの酸味

爽やかな余韻の締め

 

海外シェフに 邦人シェフのアイデア

加わって 加わる洗練