『記念日ですか 1年前 同じ頃に来られましたね』
筍のテリーヌ 洗練の春の味
ハーブの香 ノンアルコールカクテル
追加オプション
『追加大丈夫ですか かなり量 多くなりますが』
キャビアの塩味が効く
ポテトの上に 乗った薄いポテトが 芳ばしい
イタリア風チヂミ
中から 鮮やかグリーンの 豆たち 凝った作り
『オマール海老の食感が こんなに違うのは
包丁さばきの技ですか?』
『いえ 火入れです』
フルーティなソース エレガント ゴージャス
『貴方はいったいだれ?』
HEY! 猪豚 でやんす
変身術は シェフの包丁さばき
まるで 科学実験
目の前で 最後の仕上げ
ブラッドオレンジのシャーベット
刺すような冷たさではなく 円やかな 箸休め
苺の落とし穴
これが 中味満タンだったら さすがに無理でした
スプーンを入れると ドスン
中が空洞で思わず 笑を誘います
さわやかsweet