tetsukoartsound’s diary

たべものブログ

ぎをん萬養軒

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 建仁寺よりの 花見小路 2階
窓越し 駐車場の楓が 青々と萌え
葉先の 今にも 飛び立ちそうな 赤い実が 初夏を伝える

ドリンクは 伏見のお酒の 源  伏見水
小さなシューから  濃厚雲丹がパチッと広がり
インパクトある スタート

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なめらかトロミ微粒子  浮かぶは
キャビアと雲丹

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ホワイトアスパラと レモンが
 フォアグラを スッキリ整え 上品

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初夏の お庭みたい
大きな脇役 味わいカラフル ソースに
 装い新たな  アワビ ホタテ トロ 
寄り添う 野菜たちの 健康美味

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清らか  ジャガイモ 
透明感 コンソメ
カリフラワー務める ジェッソのお役目 さわやか

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ブリプリ 肉厚  ロブスター堪能したら
とってもオリジナルな テイストの箸休めの ソルベで
味覚の リセット そして次なる ステージへ

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チョウチョみたいなトリュフ 舞う
お花畑かな
小さいけれど濃厚 可愛く元気な 付け合わせの お野菜

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いいバランス
ドライフルーツと チーズ

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こってりあとの 見事な 舞台転換
爽やかに 盛付けられた 
フルーツ  & スイーツ
互いを引き立てあう 食感の間

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ホワイトチョコを コーティングした豆  生チョコ 
凝縮された 個々

ゴージャスな内容を cuteに演出 
大人可愛いコースでした

アジア系旅行者で いっぱいの 花見小路通  
異国通りみたい  これからどうなっていくのやら