建仁寺よりの 花見小路 2階
窓越し 駐車場の楓が 青々と萌え
葉先の 今にも 飛び立ちそうな 赤い実が 初夏を伝える
ドリンクは 伏見のお酒の 源 伏見水
小さなシューから 濃厚雲丹がパチッと広がり
インパクトある スタート
なめらかトロミ微粒子 浮かぶは
キャビアと雲丹
ホワイトアスパラと レモンが
フォアグラを スッキリ整え 上品
初夏の お庭みたい
大きな脇役 味わいカラフル ソースに
装い新たな アワビ ホタテ トロ
寄り添う 野菜たちの 健康美味
清らか ジャガイモ
透明感 コンソメ
カリフラワー務める ジェッソのお役目 さわやか
ブリプリ 肉厚 ロブスター堪能したら
とってもオリジナルな テイストの箸休めの ソルベで
味覚の リセット そして次なる ステージへ
チョウチョみたいなトリュフ 舞う
お花畑かな
小さいけれど濃厚 可愛く元気な 付け合わせの お野菜
いいバランス
ドライフルーツと チーズ
こってりあとの 見事な 舞台転換
爽やかに 盛付けられた
フルーツ & スイーツ
互いを引き立てあう 食感の間
ホワイトチョコを コーティングした豆 生チョコ
凝縮された 個々
ゴージャスな内容を cuteに演出
大人可愛いコースでした
アジア系旅行者で いっぱいの 花見小路通
異国通りみたい これからどうなっていくのやら