tetsukoartsound’s diary

たべものブログ

京都/一之船入

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花のような茶葉  ジャスミン

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船入コース  前菜  薬膳ならでは 珍しい紅麹ゼリー

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フカヒレ姿の白湯醤油煮込  
好みで 紅酢をそえて 色が変わるように味が変化する

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大海老と百合根の雲丹炒め

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パチパチあつあつ状態で 配膳
フカヒレのコラーゲン入麻婆豆腐を
九条ねぎ炒飯に かけて どんぶり風に

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じっくり火の通った牛フィレ煮込みと 
薄い皮はカリッと 中の京芋は ほのかに薬膳の香り
そして 包み込むように 葛餡かけ

掛け軸の絵は 犬

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干し貝柱と大根の蒸しスープ

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まんごとバニラアイス

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史跡 一之船入を眼下に見ながらのお食事

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