tetsukoartsound’s diary

たべものブログ

魚蔵

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オプションのメヒカリ

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肉厚 ジューシー

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のどぐろの吸物

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地魚昆布締めの和えもの

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無花果ミルクドリンク

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八寸

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九州のお酒三種 すべて辛口 

鍋島は少し色がついていて

美田が超辛口 スキッ ピシッという感じ

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炙りのどぐろ 甘みがあって美味しい

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西京焼きにチーズ 

自然体で うまく絡まっていて角がない

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個室が満席で 窓際のお席だったけれど

空間がゆったりしていて

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窓からはデザイン豊かな市電が見えて楽しい

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市電🚃 通町筋駅

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土鍋で炊かれたつやつやご飯 とても美味

鯛に胡麻のタレをつけてご飯といただく

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のどぐろの骨入り

ひれ酒みたいな 魚の味濃い お味噌汁

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凝縮されたチーズケーキ

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気になったオプションのデザートを追加

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焼かれた胡麻豆腐に 胡麻のソース

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熊本観光協会コンシェルジュ本に

こちらも すどうと共に掲載

色々グルメ冊子はあったけれど

これが1番分かりやすい

すどうも魚蔵も 

博多にも店舗があるのだそう

熊本で成功したら 博多へ なのだそう

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昼間の通町駅

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新幹線🚅サクラ車内で 

地鶏・熊本高菜おこわ弁当と八女茶